POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

Nuestra Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con Ley Orgánica 3/2018 de protección de datos de carácter personal y garantía de los derechos digitales y el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Al facilitarnos sus datos, usted declara haber leído y conocer la presente política de privacidad, prestando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados.

La empresa podrá modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

1.- RESPONSABLE

Los datos personales que nos proporciona son incorporados a un tratamiento de datos personales cuyo responsable es:

Suministros y Distribuciones Montoro, S.L.

Polígono Industrial Camino de Morente, Parcela 91

14600 - Montoro (CÓRDOBA)

CIF: B-56.035.033

2.- FINALIDAD Y USO DE LOS DATOS

La recogida y tratamiento de sus datos personales se produce con las siguientes finalidades:

2.1. Atención al cliente.

Atender las solicitudes de información realizadas por el interesado a través de cualquier medio incluidos medios electrónicos (correo electrónico, página web, etc.). Realizar presupuestos de los productos y servicios ofertados por el responsable y su posterior seguimiento comercial.

Resolver los problemas o dudas del interesado con respecto al producto comprado o al servicio contratado.

Gestionar las reclamaciones y garantías de los productos.

En este caso, los datos tratados serán datos de identificación (Correo electrónico, Móvil, Nombre y Apellidos,Teléfono).

2.2. Clientes.

Prestación de los servicios solicitados, gestión de pedidos a domicilio, gestión de pedidos realizados por teléfono o a través de la tienda online, etc.

Gestión administrativa y comercial de la empresa.

Cumplimiento de las obligaciones legales derivadas de la prestación de dichos servicios.

Los datos tratados serán datos de identificación (nombre, apellidos, dirección, código postal, localidad, provincia, NIF, correo electrónico, teléfono, móvil

2.3 Concursos y sorteos.

Gestión de los datos de personales de los participantes en los concursos y sorteos organizados por el responsable.

Los datos tratados serán datos de identificación (nombre, apellidos, dirección, código postal, localidad, provincia, NIF, correo electrónico, teléfono, móvil, imagen).

2.4 Marketing.

Gestión de los datos de las personas que con la finalidad de enviar a través de medios electrónicos descuentos y promociones de los productos y servicios ofertados por el responsable o información y noticias de que puedan ser de interés.

Los datos tratados serán datos de identificación (nombre, apellidos, correo electrónico).

2.5 Tarjetas de fidelización.

Gestión de los datos de las personas que se hayan acogido al programa de fidelización del responsable para obtener beneficios y descuentos en productos y servicios.

Los datos tratados serán datos de identificación (nombre, apellidos, dirección, código postal, localidad, provincia, NIF, correo electrónico, teléfono, móvil).

2.6. Atención a los Derechos de las Personas.

Facilitar el ejercicio de los derechos de las personas recogidos en el Capítulo III del RGPD, de acuerdo con los principios expresados en el artículo 5 del mismo Reglamento.

Los datos tratados serán datos de identificación (Correo electrónico, Dirección, Nif o Dni, Nombre y Apellidos, Teléfono), y cualquier dato asociado a la solicitud de los derechos.

En Suministros y Distribuciones Montoro, S.L., tratamos sus datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que nos comprometemos a adoptar todas las medidas razonables para que estos datos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos o sea así solicitado por parte del cliente.

3.- BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO Y PLAZO DE CONSERVACIÓN

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

3.1 Consentimiento.

RGPD: 6.1.a) El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos

Será necesario recoger su consentimiento para los siguientes tratamientos:

Envío de comunicaciones comerciales, siempre que no sea uno de nuestros clientes.

Le informamos que tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Plazo de conservación.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite la supresión de los mismos por parte del interesado.

No obstante, los datos se conservarán durante los plazos previstos en las disposiciones legales aplicables y durante el tiempo necesario para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

3.2 Obligación legal.

RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

Los tratamientos realizados para cumplir con obligaciones legales son:

La gestión de cobros y la emisión de facturas de venta derivada de la prestación de servicios a los clientes se basa en una obligación legal.

Presentación de impuestos a la Agencia Tributaria.

Respuesta a las solicitudes de ejercicio de derechos establecidos en el RGPD.

Plazo de conservación.

Los datos se conservarán durante los plazos previstos por la legislación aplicable y durante el tiempo necesario para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

3.3 Interés legítimo.

RGPD: 6.1.f) El tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero.

Nos asiste un interés legítimo para:

Garantizar su seguridad, la de las personas que acceden y/o trabajan en Suministros y Distribuciones Montoro, S.L. y la de nuestras instalaciones. Por tanto podemos recoger su imagen a través de cámaras de video vigilancia y realizar un control de acceso a nuestras instalaciones.

El envío de comunicaciones comerciales a nuestros clientes para ofrecer productos y/o servicios similares a los que haya adquirido o contratado.

El estudio de distintos aspectos como, por ejemplo las preferencias de compra, sexo, etc. de las personas acogidas al programa de fidelización con el fin de segmentar las comunicaciones comerciales y promocionales que se le puedan enviar por cualquier medio.

Plazo de conservación.

Los datos serán conservados mientras el interesado de ejerza su derecho de oposición, salvo que el responsable acredite motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre los intereses, los derechos y las libertades del interesado, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Cuando el interesado se oponga al tratamiento con fines de mercadotecnia directa, los datos personales dejarán de ser tratados para dichos fines.

En el caso de las imágenes recogidas por las cámaras de video vigilancia, los datos se conservarán durante un plazo máximo de 1 mes, salvo comunicación a Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, o/y Juzgados y Tribunales.

4.- PROTECCIÓN DE LOS DATOS

Suministros y Distribuciones Montoro, S.L., lleva a cabo las medidas de seguridad técnicas necesarias para evitar la pérdida, manipulación, difusión o alteración de los datos. Entre otras las medidas pueden consistir en encriptar las comunicaciones entre el dispositivo del usuario y los servidores donde www.cashelpoligono.com están alojados. Encriptación de la información en los propios servidores de Suministros y Distribuciones Montoro, S.L.